Senin, 26 Juli 2021 - 13:27:05 WIB
PELAYANAN PENDAFTARAN WISUDA SELAMA MASA PPKM
Dibaca: 8517 kali

Melihat dan mencermati situasi global karena pandemi Covid-19 yang belum juga usai serta diberlakukannya PPKM di wilayah zona merah (level 4), bersama ini kami sampaikan proses pelayanan pendaftaran wisuda selama masa PPKM sebagai berikut :

1.    Mahasiswa datang dalam kondisi sehat, wajib menjalankan protokol kesehatan ketat (memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menjauhi kerumunan dan membatasi mobilitas juga interaksi).

2.   Mahasiswa datang membawa berkas-berkas dokumen dan memenuhi seluruh persyaratan yg dipersyaratkan dalam pendaftaran wisuda di laman wisuda.untirta.ac.id. Berkas pendaftaran lengkap diterima di depan pintu gerbang masuk kampus Untirta Sindangsari oleh security kampus atau security student center (mahasiswa mendapat tanda terima berkas pendaftaran wisuda).

3.      Verifikasi kami lakukan setiap hari pada jam kerja. Bukti verifikasi wisuda akan kami kirimkan lewat email masing-masing atau nomor whatsapp (aktif).

4.      Periode ini berlaku selama masa PPKM dimulai jam 14.00 WIB mulai tanggal 26 Juli 2021.

Demikian informasi ini kami sampaikan untuk ditindaklanjuti.

Salam,

Subkoordinator Akademik