Selasa, 23 Januari 2018 - 10:51:48 WIB
Apakah data anda benar di Forlap
Dibaca: 8524 kali

forlap adalah web yang merupakan pangkalan data perguruan tinggi, dimana data yang terdapat di forlap adalah data yang dilaporkan persemester oleh perguruan tinggi masing-masing sehingga data yang tercantum menjadi tanggung jawab perguruan tinggi tersebut. untuk itu Universitas Sultan Ageng Tirtayasa akan bertanggung jawab dengan data yang ada di forlap, jika ada kesalahan data (Nama dan NIM) dari mahasiswa atau alumni kami dimohonkan untuk lapor ke email [email protected] dengan melampirkan data scan dalam bentuk jpg/pdf dan tuliskan dalam subyek email Perubahan Forlap, pada narasi email tuliskan apa kesalahannya sehingga kami tahu apa yang akan diperbaiki. data yang di email adalah:

alumni:

1. ktp

2. Kartu Keluarga

3. ijazah

mahasiswa aktif :

1.ktp

2. Kartu Keluarga

3.ktm (kartu tanda mahasiswa)

untuk cek data silakan buka https://pddikti.ristekdikti.go.id/, silakan isi lengkap isian pencarian dan lakukan pencarian. perbaikan ini kami minta waktu maksimal 30 hari kerja untuk bisa diverifkasi oleh DIKTI sesuai dengan SK Dirjen Belmawa Nomor 302/B/SK/2017.

Pengunjung Online : 1
Pengunjung Hari Ini : 56